《无线通信FPGA设计》,包括matlab和verilog代码

发布时间:2010年10月16日 21:10    发布者:wp1981
关键词: 无线通信
本书以Xilinx公司的FPGA开发平台为基础,综合FPGA和无线通信技术两个方向,通过大量的FPGA开发实例,较为详尽地描述了无线通信中常用模块的原理和实现流程,包括数字信号处理基础、数字滤波器、多速率信号处理、数字调制与解调、信道编码、系统同步、自适应滤波算法、最佳接收机,以及WCDMA系统的关键技术。本书概念明确、思路清晰,追求全面、系统、实用,使读者能够在较短的时间内具备无线通信领域的FPGA开发能力。

本书可作为从事无线通信和数字信号处理的应用工程师、工程科研人员,以及相关专业的研究生、高年级本科生的教材或参考书。

无线通信FPGA设计(final).part01.rar (15.45 MB, 下载次数: 1485)
无线通信FPGA设计(final).part02.rar (15.45 MB, 下载次数: 1425)
无线通信FPGA设计(final).part03.rar (15.45 MB, 下载次数: 1889)
无线通信FPGA设计(final).part04.rar (15.45 MB, 下载次数: 1368)
无线通信FPGA设计(final).part05.rar (15.45 MB, 下载次数: 1530)
无线通信FPGA设计(final).part06.rar (15.45 MB, 下载次数: 803)
无线通信FPGA设计(final).part07.rar (15.45 MB, 下载次数: 785)
无线通信FPGA设计(final).part08.rar (15.45 MB, 下载次数: 1508)
无线通信FPGA设计(final).part09.rar (15.45 MB, 下载次数: 864)
无线通信FPGA设计(final).part10.rar (8.34 MB, 下载次数: 726)

无线通信FPGA代码.rar (196.27 KB, 下载次数: 294)
欢迎分享本文,转载请保留出处:http://www.zqzzlh.com/thread-32764-1-1.html     【打印本页】
rinllow3 发表于 2010-10-16 23:24:30
thanks
jj222777 发表于 2010-10-17 18:29:13
谢谢分享,顶一下
a300su37f22 发表于 2010-10-18 13:13:11
dingqi!!!
yangtao0559 发表于 2010-10-18 18:04:04

这本书的下载地址  分少的朋友 可以 用
不好意思了! 楼主
lim 发表于 2010-10-18 21:11:24
好东西啊,可惜跟偶方向不同
hbnd2008 发表于 2010-10-19 14:33:54
好东西谢谢
hbnd2008 发表于 2010-10-19 14:38:45
下载完了 谢谢
zpf03 发表于 2010-10-27 13:02:36
好东西谢谢
zpf03 发表于 2010-10-27 13:10:46
多谢,好东西啊!
zpf03 发表于 2010-10-27 13:20:57
多谢,好东西啊!
feiyang_zc 发表于 2010-10-28 17:14:22
这个是好东西。
lphxy 发表于 2010-10-29 09:27:20
好东西谢谢
sarathy 发表于 2010-10-30 17:50:45
多谢。
sarathy 发表于 2010-10-30 17:51:19
多谢。
hg527 发表于 2010-11-5 15:24:35
不错,谢谢。加油
hjhua_1984 发表于 2010-11-9 08:53:33
下来学习了呵呵,谢谢
9988557 发表于 2010-11-25 17:09:52
谢谢 长波熬了
9988557 发表于 2010-11-25 17:10:32
呵呵,谢谢,这是要积分的,我给忘胃
ZM19830216 发表于 2010-11-25 21:59:54
不错,谢谢。加油
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   | 京公网安备11010502021702
回顶部
万彩会彩票计划群 极速赛车是正规彩票 极速赛车怎么找规律 TT彩票计划群 极速赛车彩票导航 极速赛车公式软件 山东11选5开奖 彩票监察计划群 山东11选5计划 安徽快3计划